企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- BNEC包就业班   - 国际认证系列   - 政府补贴培训   - 学历培训
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
国际认证系列

红旗Linux认证产品专家


课程简介:
主要针对初次使用红旗红旗LINUX DESKTOP的学员而编制,注重实用性,是红旗LINUX的一门入门课程。采用的教材是《红旗LINUX桌面应用教程》,主要介绍了红旗LINUX桌面的安装方式,GUI(图形用户界面)方式的硬件配置,桌面环境的个性化管理,菜单命令的使用,利用终端的文字命令以及对文件的管理,如软盘、光盘的使用,局域网络资源共享,用户管理,上网、下载等网络应用,常用应用软件介绍以及在红旗LINUX环境中的开发等
学习目标:
熟练掌握红旗LINUX DESKTOP的基本操作
掌握资源的基本管理
熟悉系统的INTERNET功能及使用
能利用计算机完成一般的家庭及办公工作
培训学时:
12学时
 
  

   
 
Linuxplus/红旗Linux认证工程师(RCE)课程
 
面向对象:
面向IT从业人员
课程设置:
课程代码
课程名称
课时
LC201
红旗Linux用户基础
20课时
LC202
红旗Linux系统管理
20课时
LC203
红旗Linux网络管理
20课时
LC204
Linux认证工程师课程
考试专用
 

  

LINUXPLUS/红旗LINUX认证工程师高级(RCE+)
 
课程简介:
基于Linux介绍了信息安全的概念、现状、标准以及高级TCP/IP和IP数据报,其中在高级TCP/IP的原理,IP寻址,路由原理,以及有关VLSM、CIDR技术和IPSec协议,ipv6协议。此外,引进Linux安全技术、安全管理,以及NFS和NIS的安全配置。还对病毒分析与防御,Linux网络应用服务与安全以及Linux相关的攻击技术与防御基础进行相关介绍。介绍了Linux的安装方式,介绍了日志系统、ReiserFS、XFS、JFS、Ext3等高级文件系统,Shell使用,配置软件RAID,本地系统管理,网络服务管理DNS、APACHE、TFP、DHCP和内核配置、升级等。
面向对象:
熟悉LINUX操作系统,学过RCE认证课程或相关课程的LINUX专业人才。
培养目标:
在获得RCE认证的基础上,培养LINUX安全方面以及LINUX其他技术支持人才。
课程设置:
课程代码
课程名称
配套教材
LC401
Linux系统安全管理
《Linux系统安全管理教程》
LC402
Linux技术支持与解决方案
《Linux技术支持与解决方案教程》
 

 LINUXPLUS/软件工程师认证(LCSE)
 
面向对象:
熟悉LINUX操作系统,学习过RCE课程,有一定编程经验的程序设计爱好者。
培养目标:
能够利用PHP+MYSQL进行网络后台开发以及能够进行小型数据库的开发应用的高级程序设计,熟练掌握C、C++,KYLIX技术,培养能够在LINUX环境下进行软件应该开发的人才。
课程设置:
课程代码
课程名称
配套教材
课时
LC301
Linux开发基础
《开发基础教程》
36
LC302
Linux网络应用程序设计
《Linux网络应用程序设计教程》
36
LC303
Linux桌面应用编程
《Linux桌面应用编程教程》
36
LC304
Linux高级程序设计
《Linux高级程序设计教程》
48
 
课程说明:
学完LC301与LC302并通过考核后可以获得应用程序员证书,学完所有4门课并通过考核后可以颁发LINUX软件工程师证书。

 LINUXPLUS/ORACLE ON LINUX
 
课程简介:
本课程基于当前流行的LINUX环境下对ORACLE作一个整体介绍。在介绍LINUX的安装、使用、管理等基本操作之后,介绍ORACLE数据库的基本理论,体系结构,以及数据库基本日常维护操作,其中包括数据库的创建、启动和关闭、以及ORACLE中的管理文件、存储结构、进程、控制文件、重要日志文件、数据库和表空间、撤消表空间与数据库模式对象等。同时介绍"自动存储管理"等ORACLE 10G所提供的最新技术。
面向对象:
本课程面向ORACLE入门级用户,熟悉LINUX操作系统,有一定编程经验以及对数据库有一定了解的人员。通过对本课程的学习,可以从零开始逐渐全面了解LINUX和ORACLE数据库的基本知识,掌握ORACLE 数据库的体系结构和基本理论,获得完成数据库基本日常维护管理操作技能。
学习目标:
掌握LINUX最基本的安装、使用和管理方面的知识;
掌握在LINUX环境下如何安装ORACLE 9i;
掌握ORACLE 9i/10G数据库的体系结构和基本理论;
掌握在LINUX环境下的ORACLE 9i/10G数据库的管理技术
培养目标:
培养能够熟练掌握大型数据库的体系结构和基本理论,获得完成数据库基本日常维护操作的DBA技能的专业人才。
课程设置:
课程代码
课程名称
配套教材
LC501
Oracle On Linux 课程
《Oracle On Linux教程》
 
就业方向:
学员毕业后可以进入银行、政府、邮电、企业、高等学校或外国公司从事LINUX平台的ORACLE数据库管理维护。

 LINUXPLUS/INTEL C++ COMPLIER ON LINUX
 
课程简介:
基于LINUX环境下介绍了INTEL C++工具的使用与开发。介绍了INTEL C++简介、优点、LINUX环境下INTEL C++编译器的安装方式,以及如何利用INTEL C++来编译与调试C++程序。比较了C与C++的区别,并列举了编译与调试可能出现的警告与错误和编译器选项。
面向对象:
熟悉LINUX操作系统,有丰富的编程经验的程序设计员。
培养目标:
针对最新的英特尔处理器的先进功能,培养能够在LINUX环境下利用INTEL C++编译器进行软件应用开发的高级专业人才。
课程设置:
课程代码
课程名称
配套教材
LC601
Intel C++ Complier On Linux 课程
《Intel C++ Complier On Linux教程》