企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- 学校优势   - 学校荣誉   - 新闻动态   - 联系我们
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
新闻动态
贵州遵义赤水市扶贫干部到企顺学校交流考察
发布日期:2018-6-29

        近日,贵州遵义赤水市扶贫干部到上海市普陀区相关单位及企业进行为期一周的交流考察。2018年6月29日上午,考察团来到上海企顺技能培训学校参观学习,探讨经验。学校校长单迎春以及相关工作人员接待了考察团一行。

        在交流会上,单迎春校长向大家介绍了学校的办学思路及历年的成果。重点介绍了学校以“助人自助”为理念,帮助青年失业人员,通过专业的技能培训,增加社会实践和工作经历,掌握就业技能,顺利走上工作岗位。考察团的老师表示,此次考察交流,学到了很多,获益匪浅,认为我校的培训很接地气,能够帮助学员学到他们真正所需、所盼的知识技能,从而解决就业问题。

        一人就业,幸福全家。技能培训促进就业,是脱贫攻坚工作的重要组成部分。不忘初心,继续前进,授人以鱼不如授人以渔。企顺学校会继续开展技能培训工作,搭建技能学习平台,构建就业渠道,为更多的学员找到理想的工作贡献力量!