企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- 学校优势   - 学校荣誉   - 新闻动态   - 联系我们
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
新闻动态
喜报:9月16日企顺学校就业培训荣登劳动保障报
发布日期:2010-09-19

      企顺学校是上海市职业培训办学质量与诚信等级A级单位,成立于2003年,到目前为止培训人数多达万人。企顺学校一直坚持走“面向高科技,面向大众,走技 术平民化的道路,让学员通过培训,真正能学到代表现代科技水平的工作技能”的办学思路,已开拓出一条以实训为主的IT人才职业培训模式。学员通过培训后, 企顺学校义务推荐就业,已推荐成功就业约2200人次,被政府授予“促进就业先进集体”称号。
      9月16日企顺学校再次受到上海市人力资源和社会保障局的关注,并荣登劳动保障报【优秀培训机构掠影】专栏。劳动保障报是上海市人力资源和社会保障局为广大市民提供就业培训咨询的一种公益性型报纸已覆盖每个小区的“上海市劳动保障信息栏”。