企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- 学校优势   - 学校荣誉   - 新闻动态   - 联系我们
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
新闻动态
庆祝“计算机安装调试维修师资进修专题短训班”顺利开班
发布日期:2010-08-26

     由上海市人力资源社会保障局委托计算机硬件教研组组长单位——企顺技能培训学校主办的“计算机安装调试维修师资专题短训班”于2010年08月26日8:00正式开班。
     分别来自上海中职、培训机构等教师参加了开班仪式。在开班仪式中企顺学校的领导出席致辞,他对此次师资专题短训的性质和任务做了强调,并预祝此次培训达到预期效果。
     计算机安装调试维修专题短训是为该职业培训专业理论及实训指导教师开设的职务轮训课程,以专题讲座的形式对教师开展职业培训教学的基本目标、基本要求、基本方法的培训。通过职务轮训,使广大职业培训教师增强职业意识,了解职业需求动态,同时对本职业课程的教学要求有一个统一的认识。
     计算机安装调试维修师资专题短训班由上海市职业培训研究发展中心委托上海企顺技能培训学校主办,特邀请行业专家及从事计算机安装调试维修专业教学、鉴定工作的优秀教师执教。培训结束后进行考核,成绩报上海市人力资源社会保障局师资管理部门备案并将作为培训机构诚信检查等的依据。