企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- 学校优势   - 学校荣誉   - 新闻动态   - 联系我们
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
新闻动态
需要参加思科培训的几类人
发布日期:2010-03-24

现在参加思科认证培训的主要有四类人员:


  A. 大学生


  面对激烈竞争,每个大学生都在为使自己在人才市场上脱颖而出而努力,多一张国际通行证无疑是使他们在就业及其他竞争中脱颖而出的一个法宝。


  B. 一些迷茫困惑,专业没有前途希望转行进入IT行业的人


  在面对重新择业进入IT行业发展时,也需要通过培训考取IT认证,获得专业技能。


  C. 一些准备出国留学或移民的人以及一些已经出国的人


  一些准备出国留学或移民的人以及一些已经出国的人利用回国探亲或其他机会回来学;当华人在欧美普遍不好找工作的情况下,思科认证是就业的法宝,而在国内学考思科认证,培训费比国外便宜几十倍,还避免了到国外参加培训计算机技术和语言的双重障碍。


  D. 网络专业技术人员


  Cisco认证是互联网界具有极大声望的网络技能认证,在中国,通过CCNA认证考试的工程师,平均年薪在2万元以上。通过CCNP认证考试的工程师,平均年薪在6万元以上。获得CCIE证书的工程师,平均年薪不低于20万人民币,据说,这还只是基本工资,不包括奖金,红利和其他非工资性补贴。难怪美国副总统戈尔曾把Cisco认证证书恰当而幽默地称为“获得高技术,高薪水的头等舱船票”。