企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- 学校优势   - 学校荣誉   - 新闻动态   - 联系我们
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
新闻动态
IT培训机构五大看点
发布日期:2010-01-22

    随着IT培训市场不停升温,越来越多的机构介入这一领域。对求学者来说,选择面大大拓宽的同时,也带来这样一个问题:在没有IT培训机构权威排行榜的情况下,如何从众多的培训机构中挑选出适合自己的机构?建议求学者关注以下五大因素:

一看品牌。 选择好品牌的培训机构是选择培训的重要因素,品牌是一种品质的象征,代表了该培训机构的综合实力与素质。一般来说,品牌过硬的机构,培训质量较有保证。毕竟品牌是对一个企业最好的诠释。

二看规模。 规模大的培训机构学员报名多,往往开班比较快。而且,大机构教学用机房和PC机比较多,可以保证一人一机。

三看师资。 对学员来说,训练有素的教师是培训质量的保证。教师应具有丰富的产品技术和教学管理经验,熟悉当今IT行业的最新技术。此外,参加一些认证培训,最好选择有国际认证的专职教师,这对通过考试很重要。 

四看硬件。 参加IT培训,教学设备非常重要,因此,选择培训机构时应关注,机构是否配有包括投影仪、幻灯机等的多媒体教学设备,能否提供足够的练习用机。

五看教材。 在IT培训领域,采用不同的教案和教材,培训效果会相差悬殊。一般来说,大的培训机构会使用国际标准的教材或自行开发的教材,业内人士指出,作为衡量培训机构质量高低的重要标准,教材研发的水平往往是一个培训机构实力的综合体现。因为教材研发涉及到资金投入、项目管理、人员经验、科研水平等各项指标,方方面面缺一不可。