企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- 学校优势   - 学校荣誉   - 新闻动态   - 联系我们
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
新闻动态
企顺学校正式挂牌成为“全国信息技术人才培训基地”
发布日期:2009-10-21

为抓住机遇,迎接挑战,进一步落实国家人才兴国战略,建设宏大的高素质信息技术人才队伍,把人才培养工作作为推进信息产业可持续发展的关键步骤,国家信息产 业部颁发了“关于印发《全国信息技术人才培养实施意见》的通知”,并由信息产业部电子教育中心负责具体实施。该项工程旨在通过优化整合涵盖学历教育、职业 资格、技术水平和高新技术培训等各种教育培训资源,通过行业政府引导,推进教育培训的社会化,开辟教育培训新途径,围绕信息技术人才创新能力建设,改革教 育培训的内容、方法和机制,深化信息技术人才管理制度的改革,培养大批符合行业发展需要的创新型人才。
企顺学校自2003年成立以来,一直从事IT人才的培训工作,至今已培训逾万人次。企顺学校倡导的科研引领教学、项目经验传授和就业市场导向的创新特色得 到了信息产业部门领导的高度认可,超过95%的就业率更令信息产业部领导赞叹不已。经过近一年的认证和考察,2008年6月,信息产业部同意上海企顺计算 机技能培训学校正式挂牌成为“全国信息技术人才培训基地”,成为全国为数不多的全国信息技术培训基地的一员。
上海企顺计算机技能培训学校将抓住这一有利条件和机遇,在信息产业部的直接领导和统一管理下,以信息技术产业结构调整和行业人力资源需求预测为依据,配合 信息专业技术人才管理制度改革,大力开展信息技术人才的培训工作。在抓好已有的计算机网络、信息安全、软件开发和测试、智能楼宇,智能建筑弱电工程师等信 息产业部课程建设的同时,进一步深化国际IT认证体系课程建设,包括思科认证,ORACLE认证,微软认证,CompTIA认证等,进一步完善与上海交 大、同济网络学院的学历教育合作工作。