企顺网络工程师培训学校
首页 学校介绍 培训课程 师资力量 我要报名 就业资讯 企业培训 学员登录 技术文章
- 学校优势   - 学校荣誉   - 新闻动态   - 联系我们
点击这里给我发消息QQ咨询 1194600962
最新开班
就业明星
+更多
余顺
--NEC信息系统(中国)有限公司上海分公司-网络管理
庄焰(学号:A01300001150)
--美国理想公司 高级技术工程师
新闻动态
我校网络管理专业被评为“上海市职业培训机构特色专业”
发布日期:2009-09-16

       企顺学校在上海市职业培训指导中心的正确引导下,确立了自己的办学思路:面向高科技,面向大众,走技术平民化的道路,让学员通过培训,真正能学到代表现代科技水平的劳动技能。学校坚持走以实训为主的培训之路,将培训、IT外包服务、人才就业支持形成有机的整体,形成了有效的就业推荐渠道。还有很多学员通过学习,掌握了一技之能,走上了自主创业之路。

    根据上海市劳动和社会保障局《关于2004年在本市职业培训机构中开展资质等级申报评估工作的通知》[沪劳保技(2004)38号]、《关于在本市社会培训机构中试点开展特色专业认定的通知》[沪劳保技(2001)31号]的精神,经培训机构自主申报,各区县劳动和社会保障局初评,上海市劳动和社会保障局委托上海市教育评估院组织专家进行复评,我校的网络管理专业被评为2005—2006年度上海市职业培训机构特色专业。